送貨安排

送貨服務

FNW提供送貨服務至市區,固定運費 $200 只包基本送貨服務;

如燈飾是只限送貨到客人家中,不包燈飾安裝或拆舊燈服務;

如潔具只限地下交收,不包搬運上樓,如需上樓(平地電梯或需樓落樓梯)都需另行收費,每件貨品計算

如地板需因地區再作為報價

 

但如送貨地點屬於偏遠地區(例如: 離島,東涌,馬灣等等),貨車不能直到大廈/門口,需推平路或斜路 , 我們會因應總代理商的送貨價目表作出收費調整。(若送貨地址並無升降機直達,FNW 將根據每層樓層收取服務費用,最高送運層數為九樓,地下為免費。

 
FNW為了達到這個目標,我們的送貨服務工作是由總代理商的運輸團隊負責,以確保他們對產品運送的重視。

送貨前要注意的事項

FNW總希望能按照客户要求的送貨時間運送貨品。所以為了幫助確保您的產品順利交付,請檢查以下信息和建議:

·    請向我們提供將在送貨日聯絡的電話號碼。最好的選擇是一個移動電話號碼加一個固網電話號碼。

·    請於購買前檢查清楚產品的尺寸,以確保它們能適合地放置在該空間/單位。

·    請確保閣下已有相關安裝服務連接的產品。

·    請提前通知我們任何可能影響送貨的事項,如泊車限制,特別入口,樓梯等。

·    請確保有明確的入口讓送貨車輛進入。

·    請確保檢查您收到的新產品是正確的型號和顏色。

·    請於送貨團隊離開之前,確保檢查您收到的新產品沒有任何損壞及所有附件都包括在內。如有任何問題,亦可於7天內致電通知我們。

·    如發現產品有任何異常,應向送貨團隊提出及記錄。