面盆龍頭

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 106 不锈鋼面盆龍頭
    106 不锈鋼面盆龍頭 ..
    HK$530.00
  • 204 不锈鋼面盆龍頭
    204 不锈鋼面盆龍頭   *另有 208 高身面盆龍頭 $740 可供選擇 ..
    HK$660.00
  • HANSGROHE. Focus® 100 面盆龍頭
    HANSGROHE. Focus® 100 #31607 面盆龍頭    AirPower空氣注入技術帶來更高的水效,可以有效地節約珍貴的水資源。  透過ComFortZone得到優秀的操作創適感,在面盆與龍頭之間,獲得更多的活動自由度。  用EcoSmart智能節水技術來節約用水,保護環境。 ​QuickClean: 快速清潔技術消除水垢   ..
    HK$1,940.00
  • HANSGROHE. Focus® 190 高身面盆龍頭
    HANSGROHE. Focus® 190 #31608 高身面盆龍頭    AirPower空氣注入技術帶來更高的水效,可以有效地節約珍貴的水資源。  透過ComFortZone得到優秀的操作創適感,在面盆與龍頭之間,獲得更多的活動自由度。  用EcoSmart智能節水技術來節約用水,保護環境。 ​QuickClean: 快速清潔技術消除水垢   ..
    HK$2,320.00
  • HANSGROHE. Focus® 70 面盆龍頭
    HANSGROHE. Focus® 70 #31730 面盆龍頭    AirPower空氣注入技術帶來更高的水效,可以有效地節約珍貴的水資源。  透過ComFortZone得到優秀的操作創適感,在面盆與龍頭之間,獲得更多的活動自由度。  用EcoSmart智能節水技術來節約用水,保護環境。 ​QuickClean: 快速清潔技術消除水垢   ..
    HK$1,550.00
  • HANSGROHE. Logis® 100 面盆龍頭
    HANSGROHE. Logis® 100 #71100 面盆龍頭    AirPower空氣注入技術帶來更高的水效,可以有效地節約珍貴的水資源。  透過ComFortZone得到優秀的操作創適感,在面盆與龍頭之間,獲得更多的活動自由度。  用EcoSmart智能節水技術來節約用水,保護環境。 ..
    HK$1,930.00
  • HANSGROHE. Logis® 190 高身面盆龍頭
    HANSGROHE. Logis® 190 #71090 高身面盆龍頭    AirPower空氣注入技術帶來更高的水效,可以有效地節約珍貴的水資源。  透過ComFortZone得到優秀的操作創適感,在面盆與龍頭之間,獲得更多的活動自由度。  用EcoSmart智能節水技術來節約用水,保護環境。 ..
    HK$2,300.00
  • HANSGROHE. Metris® Classic 100 面盆龍頭
    HANSGROHE. Metris® Classic 100 #31075 面盆龍頭    AirPower空氣注入技術帶來更高的水效,可以有效地節約珍貴的水資源。  透ComFortZone得到優秀的操作創適感,在面盆與龍頭之間,獲得更多的活動自由度。  用EcoSmart智能節水技術來節約用水,保護環境。 ​QuickClean: 快速清潔技術消除水垢   ..
    HK$4,460.00
  • HANSGROHE. Metris® Classic 250 高身面盆龍頭
    HANSGROHE. Metris® Classic 250 #31078 高身面盆龍頭    AirPower空氣注入技術帶來更高的水效,可以有效地節約珍貴的水資源。  透ComFortZone得到優秀的操作創適感,在面盆與龍頭之間,獲得更多的活動自由度。  用EcoSmart智能節水技術來節約用水,保護環境。 ​QuickClean: 快速清潔技術消除水垢   ..
    HK$5,820.00
  • HANSGROHE. Metris® Classic 雙柄面盆龍頭
    HANSGROHE. Metris® Classic #31073 雙柄面盆龍頭    AirPower空氣注入技術帶來更高的水效,可以有效地節約珍貴的水資源。  透ComFortZone得到優秀的操作創適感,在面盆與龍頭之間,獲得更多的活動自由度。  用EcoSmart智能節水技術來節約用水,保護環境。 ​QuickClean: 快速清潔技術消除水垢   ..
    HK$8,910.00
  • HANSGROHE. Metris® S 單杆面盆龍頭
    HANSGROHE. Metris® S #31159 單杆 3-Hole 面盆龍頭    AirPower空氣注入技術帶來更高的水效,可以有效地節約珍貴的水資源。  透ComFortZone得到優秀的操作創適感,在面盆與龍頭之間,獲得更多的活動自由度。  用EcoSmart智能節水技術來節約用水,保護環境。 ​QuickClean: 快速清潔技術消除水垢   ..
    HK$4,850.00
  • HANSGROHE. Metris® S 面盆龍頭
    HANSGROHE. Metris® S #31060 面盆龍頭    AirPower空氣注入技術帶來更高的水效,可以有效地節約珍貴的水資源。  透ComFortZone得到優秀的操作創適感,在面盆與龍頭之間,獲得更多的活動自由度。  用EcoSmart智能節水技術來節約用水,保護環境。 ​QuickClean: 快速清潔技術消除水垢   ..
    HK$3,420.00
  • HANSGROHE. Metris® S 高身面盆龍頭
    HANSGROHE. Metris® S #31022 高身面盆龍頭    AirPower空氣注入技術帶來更高的水效,可以有效地節約珍貴的水資源。  透ComFortZone得到優秀的操作創適感,在面盆與龍頭之間,獲得更多的活動自由度。  用EcoSmart智能節水技術來節約用水,保護環境。 ​QuickClean: 快速清潔技術消除水垢   ..
    HK$4,960.00
  • HANSGROHE. Talis® 150 高身面盆龍頭
    HANSGROHE. Talis® 150 #32052 高身面盆龍頭    AirPower空氣注入技術帶來更高的水效,可以有效地節約珍貴的水資源。  透ComFortZone得到優秀的操作創適感,在面盆與龍頭之間,獲得更多的活動自由度。  用EcoSmart智能節水技術來節約用水,保護環境。 ​QuickClean: 快速清潔技術消除水垢   ..
    HK$3,330.00
  • HANSGROHE. Talis® 80 面盆龍頭
    HANSGROHE. Talis® 80 #32053 面盆龍頭    AirPower空氣注入技術帶來更高的水效,可以有效地節約珍貴的水資源。  透ComFortZone得到優秀的操作創適感,在面盆與龍頭之間,獲得更多的活動自由度。  用EcoSmart智能節水技術來節約用水,保護環境。 ​QuickClean: 快速清潔技術消除水垢   ..
    HK$2,630.00
  • HANSGROHE. Talis® Classic 230 高身面盆龍頭
    HANSGROHE. Talis® Classic 230 #14116 高身面盆龍頭    AirPower空氣注入技術帶來更高的水效,可以有效地節約珍貴的水資源。  透ComFortZone得到優秀的操作創適感,在面盆與龍頭之間,獲得更多的活動自由度。  用EcoSmart智能節水技術來節約用水,保護環境。 ​QuickClean: 快速清潔技術消除水垢   ..
    HK$4,480.00
  • HANSGROHE. Talis® Classic 80 面盆龍頭
    HANSGROHE. Talis® Classic 80 #14111 面盆龍頭    AirPower空氣注入技術帶來更高的水效,可以有效地節約珍貴的水資源。  透ComFortZone得到優秀的操作創適感,在面盆與龍頭之間,獲得更多的活動自由度。  用EcoSmart智能節水技術來節約用水,保護環境。 ​QuickClean: 快速清潔技術消除水垢   ..
    HK$3,310.00
  • HANSGROHE. Talis® E 110 面盆龍頭
    HANSGROHE. Talis® E 110 #71710 面盆龍頭    AirPower空氣注入技術帶來更高的水效,可以有效地節約珍貴的水資源。  透ComFortZone得到優秀的操作創適感,在面盆與龍頭之間,獲得更多的活動自由度。  用EcoSmart智能節水技術來節約用水,保護環境。 ​QuickClean: 快速清潔技術消除水垢   ..
    HK$2,460.00
  • HANSGROHE. Talis® E 240 高身面盆龍頭
    HANSGROHE. Talis® E 240 #71716 高身面盆龍頭    AirPower空氣注入技術帶來更高的水效,可以有效地節約珍貴的水資源。  透ComFortZone得到優秀的操作創適感,在面盆與龍頭之間,獲得更多的活動自由度。  用EcoSmart智能節水技術來節約用水,保護環境。 ​QuickClean: 快速清潔技術消除水垢   ..
    HK$4,130.00
  • HANSGROHE. Talis® E² 面盆龍頭
    HANSGROHE. Talis® E² #31612 面盆龍頭    AirPower空氣注入技術帶來更高的水效,可以有效地節約珍貴的水資源。  透ComFortZone得到優秀的操作創適感,在面盆與龍頭之間,獲得更多的活動自由度。  用EcoSmart智能節水技術來節約用水,保護環境。 ​QuickClean: 快速清潔技術消除水垢   ..
    HK$2,290.00
  • KOHLER. Aleo™ 面盆龍頭
    KOHLER. Aleo™ K-72275T-4-CP 面盆龍頭 -出水咀長100mm , 高88mm ..
    HK$1,320.00 HK$2,500.00
  • KOHLER. Aleo™ 高身面盆龍頭
    KOHLER. Aleo™ K-98868T-4-CP 高身面盆龍頭 -出水咀長159mm , 高268mm ..
    HK$1,730.00 HK$3,270.00
  • KOHLER. Cuff™ 面盆龍頭
    KOHLER. Cuff™ K-37301T-4-CP 面盆龍頭 -出水咀長103mm , 高48mm ..
    HK$1,110.00 HK$1,710.00
  • KOHLER. Cuff™ 高身面盆龍頭
    KOHLER. Cuff™ K-37303T-4-CP 高身面盆龍頭 -出水咀長132mm , 高173mm ..
    HK$1,280.00 HK$1,970.00
  • KOHLER. July® 面盆龍頭
    KOHLER. July® K-16027T-B4-CP 面盆龍頭  -出水咀長110mm , 高74mm ..
    HK$830.00 HK$1,510.00
  • KOHLER. July® 高身面盆龍頭 (178mm高)
    KOHLER. July® K-5241T-4-CP 中高身面盆龍頭  -出水咀長125mm , 高178mm ..
    HK$1,230.00 HK$2,240.00
  • KOHLER. July® 高身面盆龍頭 (248mm高)
    KOHLER. July® K-98421T-4-CP 高身面盆龍頭  -出水咀長164mm , 高248mm ..
    HK$1,930.00 HK$3,510.00
  • KOHLER. Kumin™ 高身面盆龍頭
    KOHLER. Kumin™ K-99448T-4-CP 高身面盆龍頭 -高270mm ..
    HK$1,750.00
  • KOHLER. Oblo™ 面盆龍頭
    KOHLER. Oblo™ K-10378T-9-CP 面盆龍頭 -出水咀長80mm , 高98mm ..
    HK$2,840.00
  • KOHLER. Oblo™ 高身面盆龍頭
    KOHLER. Oblo™ K-10379T-9-CP 高身面盆龍頭  -出水咀96mm , 高187mm ..
    HK$3,150.00